Сертификация товаров и оборудования, пожарный сертификат, санитарно эпидемиологическое заключение - профессиональная организация сертификации
Моб.тел.: +7(495)743-4440
E-mail:
markmark@mail.ru;
info@certificate.ru
ONLINE-КОНСУЛЬТАЦИЯ       En
Новости - «Центр сертификации и маркетинга»

  ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФОРМЛЯЕМЫХ ДОКУМЕНТАХ

  НАШИ НОВОСТИ


Свидетельства о госрегистрации (СГР) в Киргизии (2016.08.19)
Мы оформляем Свидетельства о государственной регистрации не только в России, но и в Киргизии и Белоруссии!
Это выгоднее.

Признание Российских сертификатов за рубежом (2016.08.19)
«Черные сертификаторы» мешают признанию Российских сертификатов за рубежом. Ведь на сентябрьском заседании Международного комитета по признанию лабораторных практик ILAC будет рассмотрен вопрос об аттестации Росаккредитации на международном уровне.

  ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ
и посмотрите ответы на предыдущие!

Анна ()
Здравствуйте. Хотелось бы знать, какие существуют требования и правила для сертификации смесей и реагентов для буровых установок. Заранее благодарна.

На Ваши средства нужно будет оформить санитарно-эпидемиологическое заключение и сертификат соответствия. Пришлите, пожалуйста, технические данные, включающие основной состав, способ применения, а таже паспорта безопасности (MSDS) на наш e-mail, и мы уточним требования и условия получения сертификата и СЭЗ.

Марина ()
Добрый день, хотелось бы узнать, какой документ регламентирует требования для мебели при получении СЭЗ - СанПиН 2.1.6.1338-03 или ГОСТ 16371?

ГОСТ 16371-93 Мебель. ОТУ - устанавливают требования к производству любых видов мебели. А ГН (а не СанПиН!) 2.1.6.1338-03 ПДК загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест - распространяются на любые технологические процессы в населенных пунктах. Поэтому в СЭЗ на мебель ссылаются на оба эти нормативных документа.

  ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ

  НАШИ ПАРТНЕРЫ-УСЛУГИ ПО ОЦЕНКЕ

 

Новости

Отказные письма Минпромторг также НЕ ВЫДАЕТ (2010.12.15)
Минпромторг также перестал выдавать разъяснения о необходимости подтверждения соответствия продукции ("отказные письма"). Теперь в России не осталось уполномоченной организации по выдаче "отказных писем" для таможен, и, по нашему мнению, теперь таможни не вправе их требовать.

Письмо № СВ-13423/10 «О прекращении выдачи разъяснений» от 13 декабря 2010 г.

Руководителю Федеральной таможенной службы
А.Ю. Бельянинову

Уважаемый Андрей Юрьевич!

 В связи с отменой Решением Комиссии Таможенного союза от 8 декабря 2010 г. № 491 пункта 5 Положения о порядке ввоза продукции (товаров), подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия, на таможенную территорию таможенного союза (далее – Положение), утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. № 319 «О техническом регулировании в таможенном союзе», Министерство промышленности и торговли Российской Федерации прекращает выдачу на основании обращений заинтересованных лиц письменных разъяснений (заключений) по отнесению продукции (товаров) к подлежащей обязательному подтверждению соответствия  территории государств - членов Таможенного союза, поступивших после указанной даты.

Вместе с тем, сообщаем, что обращения заинтересованных лиц по вопросу выдачи письменных разъяснений (заключений) по отнесению продукции (товаров) к подлежащей обязательному подтверждению соответствия  территории государств - членов Таможенного союза, направленные в адрес Министерства промышленности и торговли Российской Федерации до 8 декабря 2010 г., будут рассмотрены в установленном порядке.

Просим разместить данное письмо на официальном сайте Федеральной таможенной службы. 

В.Ю. Саламатов

 

Вернуться к списку

 

 
 

  КАРТА САЙТА

 

 
Для оперативной связи используйте:
Моб.тел.: +7 (495) 743-4440
E-mail: markmark@mail.ru; info@certificate.ru

Консультации online

О нашей компании  :  О сертификации в России  :  Заявка на сертификацию  :  Клиенты  :  Контакты

Copyright 1997-2017 ЗАО «ЦСМ» г. Москва



полезная информация

Заказать обратный звонок

Имя
Контактный телефон
Доп. информация