Сертификация товаров и оборудования, пожарный сертификат, санитарно эпидемиологическое заключение - профессиональная организация сертификации
Моб.тел.: +7(495)743-4440
E-mail:
markmark@mail.ru;
info@certificate.ru
ONLINE-КОНСУЛЬТАЦИЯ       En
Новости - «Центр сертификации и маркетинга»

  ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФОРМЛЯЕМЫХ ДОКУМЕНТАХ

  НАШИ НОВОСТИ


ЗАО преобразовано в ООО (2018.09.28)
19.09.2018 ЗАО "ЦСМ" преобразовано в ООО "ЦСМ"

Свидетельства о госрегистрации (СГР) в Киргизии (2016.08.19)
Мы оформляем Свидетельства о государственной регистрации не только в России, но и в Киргизии и Белоруссии!
Это выгоднее.

  ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ
и посмотрите ответы на предыдущие!

Анна ()
Здравствуйте. Хотелось бы знать, какие существуют требования и правила для сертификации смесей и реагентов для буровых установок. Заранее благодарна.

На Ваши средства нужно будет оформить санитарно-эпидемиологическое заключение и сертификат соответствия. Пришлите, пожалуйста, технические данные, включающие основной состав, способ применения, а таже паспорта безопасности (MSDS) на наш e-mail, и мы уточним требования и условия получения сертификата и СЭЗ.

Марина ()
Добрый день, хотелось бы узнать, какой документ регламентирует требования для мебели при получении СЭЗ - СанПиН 2.1.6.1338-03 или ГОСТ 16371?

ГОСТ 16371-93 Мебель. ОТУ - устанавливают требования к производству любых видов мебели. А ГН (а не СанПиН!) 2.1.6.1338-03 ПДК загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест - распространяются на любые технологические процессы в населенных пунктах. Поэтому в СЭЗ на мебель ссылаются на оба эти нормативных документа.

  ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ

  НАШИ ПАРТНЕРЫ-УСЛУГИ ПО ОЦЕНКЕ

 

Новости

Признание Российских сертификатов за рубежом (2016.08.19)

«Черные сертификаторы» мешают признанию Российских сертификатов за рубежом.

 «Единая Россия» сформировала список подлежащих проверке так называемых «черных сертификаторов». В список вошли 68 компаний, среди которых как имеющие действующую аккредитацию, так и те, кто такой статус потерял, но продолжает использовать давние «наработки». Это уже не первая попытка очистить рынок от дельцов, выдающих лже-сертификаты недобросовестным заказчикам.

Целью правительства на этот раз является не только оздоровление ситуации внутри страны, но и облегчение доступа российских товаров на зарубежные рынки. Дело в том, что в настоящее время ни один из наших разрешительных документов не признается международным сообществом. А это значит, что отечественные производители вынуждены тратить дополнительные средства и время на повторную сертификацию продукции в странах-импортерах. Естественно, это влияет на итоговую стоимость наших товаров за рубежом, а значит, и на их конкурентоспособность


            В сентябре 2016 года состоится заседание Международного комитета по признанию лабораторных практик ILAC (International Laboratory Accreditation Cooperation). На повестке дня процедура признания Росаккредитации международным лабораторным сообществом. Если к моменту заседания вопросы к компаниям из списка «Единороссов» останутся, это существенно уменьшит вероятность благоприятного для России исхода заседания. В то время как при успешном прохождении аттестации, напротив, нашим производителям будет достаточно провести сертификацию продукции только в России, исключив необходимость повторных сертификаций за рубежом

 

Вернуться к списку

 

 
 

  КАРТА САЙТА

 

 
Для оперативной связи используйте:
Моб.тел.: +7 (495) 743-4440
E-mail: markmark@mail.ru; info@certificate.ru

Консультации online

О нашей компании  :  О сертификации в России  :  Заявка на сертификацию  :  Клиенты  :  Контакты

Copyright 1997-2018 ООО «ЦСМ» г. Москва



полезная информация

Заказать обратный звонок

Имя
Контактный телефон
Доп. информация