Моб.тел.: +7 (495) 743-4440
E-mail: markmark@mail.ru;
info@certificate.ru;
cert@rol.ru

Гигиенический сертификат или СЭЗ – оформление, проведение экспертизы - «Центр сертификации и маркетинга» ONLINE-КОНСУЛЬТАЦИЯ       En

  ИНФОРМАЦИЯ

об оформляемых документах

  ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ

и посмотрите ответы на предыдущие!

Игорь (2009-10-19)
Какие сертификаты вы оформляете?

Мы работаем практически со всеми общераспространенными в России системами обязательной сертификации и экспертизы. За 12 лет работы мы имели дело с огромным перечнем продукции. Технология проста: Вы называете нам Вашу продукцию, а мы сообщаем, какие сертификаты/ заключения/ разрешения на нее Вы должны иметь, предлагаем условия их получения и оформляем все необходимые документы - под ключ.


У нас новый сайт! (2009.10.20)
У нас полностью обновился сайт
www.certificate.ru

Мы переехали! (2009.09.01)
Мы переехали в наш новый офис в районе м. Бауманская!

Нам 12 лет! (2009.07.07)
Нам 12 лет!

  ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ

 

Чем отличается гигиенический сертификат от санитарно-эпидемиологического заключения?

гигиенический сертификат страница 2гигиенический сертификат страница 1 Собственно гигиенический сертификат – это раннее название санитарно-эпидемиологического заключения. Оба названия означают один и тот же документ, подтверждающий соответствие или несоответствие продукции, видов деятельности, работ или услуг, а также технологических условий санитарным правилам и нормам.

Санитарно-эпидемиологическую экспертизу проводят уполномоченные органы сертификации и специальные лаборатории. Продолжительность санитарно-эпидемиологической экспертизы и составления заключения зависит от особенностей продукции или услуг и от набора предоставляемых образцов продукции и документов. Выдача санитарного заключения осуществляется региональными управлениями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека (Роспотребнадзор).

Существует ряд товаров и услуг, на которые санитарные заключения имеет право выдавать только сам Роспотребнадзор. Разобраться с нюансами получения гигиенических сертификатов, а также с решением иных вопросов по сертификации и экспертизе поможет Центр сертификации и маркетинга. Наш главный офис расположен в Москве. Имеются представительства в Петербурге и Перми, а также партнеры в других регионах России.

 
 

  КАРТА САЙТА

 

 
Для оперативной связи используйте:
Моб.тел.: +7 (495) 743-4440
E-mail: markmark@mail.ru; info@certificate.ru; cert@rol.ru
Консультации online

О нашей компании  :  О сертификации в России  :  Заявка на сертификацию  :  Клиенты  :  Контакты

Copyright 1997-2009 ЗАО «ЦСМ» г. Москва



полезная информация